РАЗРАБОТКА МОДЕЛИ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ
https://doi.org/10.24411/2225-8264-2020-10010
Аннотация
Об авторах
Т. В. ЧибиковаРоссия
Е. В. Савченко
Россия
Список литературы
1. Асмарян, О.Г. Особенности мотивации персонала как вектора эффективного управления человеческими ресурсами предприятий в современных рыночных условиях [Текст] / О.Г. Асмарян, О.И. Асмарян, И.М. Власова // Гуманитарный вестник. - 2015. - № 1 (32). - С. 56-63
2. Базык, Е.Ф. Управление персоналом сферы гостеприимства на основе формирования его вовлеченности [Текст] / Е.Ф. Базык, М.И. Плутова, Е.В. Логинова// Экономические науки. - 2017. - № 153. - С. 35-38
3. Каплан, Р. Сбалансированная система показателей. От стратегии к действию [Текст] / Р. Каплан, Д. Нортон. - М.: Олимп-Бизнес, 2014. - 236 с
4. Корниенко, Е.К. Стимулирование персонала в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] / Е.К. Корниенко. - Режим доступа: http://progress-human.com/images/2019/Tom5_5/Kornienko.pdf, свободный
5. Кромов, С.А. Проблема мотивации персонала и пути ее решения [Текст] / С.А. Кромов, Н.Т. Кожанов. // Научные исследования и разработки молодых ученых. - 2015. - № 3. - С. 151-154
6. Никитина, И.А. Мотивация персонала как основной фактор повышения эффективности деятельности предприятия [Текст] / И.А. Никитина // Научный вестник Южного института менеджмента. - 2016. - № 4. - С. 33-35
7. Оленникова, О.В. Особенности формирования системы мотивации персонала в сфере розничной торговли [Текст] / О.В. Оленникова // Теоретические и прикладные аспекты современной науки. - 2015. - № 7- 8. - С. 111-116
8. Сурикова, Е.А. Сравнительная характеристика принципов мотивации труда персонала: зарубежный и российский опыт [Текст] / Е.А. Сурикова, М.О.Радченко // Экономика и управление в XXI веке: тенденции развития. - 2015. - № 21. - С. 94-99
9. Удовиченко, А.А. Проблемы совершенствования системы мотивации персонала в ресторане [Текст] / А.А. Удовиченко // ScienceTime. - 2016. - № 5 (29). - С. 665-669
10. Цинь, Е. Анализ кросс-культурных характеристик управления персоналом в китайских ресторанах в субъекте российской федерации [Текст] / Е. Цинь, А.В. Михайлова // Проблемы науки. - 2019. - № 6 (42). - С. 32-37
Рецензия
Для цитирования:
Чибикова Т.В., Савченко Е.В. РАЗРАБОТКА МОДЕЛИ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ. Вестник Сибирского института бизнеса и информационных технологий. 2020;(1):58-63. https://doi.org/10.24411/2225-8264-2020-10010